M贸dulo |
|
||||||
Materia |
Fundamentos de la gesti贸n de proyectos internacionales |
||||||
Curso |
3潞 |
Cuatrim. |
2 |
Cr茅ditos |
6 |
Tipo (FB/OB/OP) |
OP |
Resultados de aprendizaje |
|||||||
Al terminar la asignatura, la/el estudiante ser谩 capaz de: 1. Conocer las caracter铆sticas de un proyecto internacional. 2. Identificar las etapas del ciclo de vida de un proyecto internacional 3. Reconocer a los grupos de inter茅s clave en la gesti贸n de un proyecto internacional 4. Comprender las caracter铆sticas organizativas que influyen en la gesti贸n de un proyecto internacional |
|||||||
Competencias espec铆ficas |
|||||||
CE1 - Analizar informaci贸n en entornos complejos, presenciales o virtuales CE2 - Comprender la estructura, las competencias y el funcionamiento de las instituciones y organizaciones internacionales, as铆 como sus relaciones con otros actores, estatales y no estatales CE4 - Comprender los fundamentos te贸ricos generales de la econom铆a y de la estructura econ贸mica internacional CE5 - Comprender y analizar los procesos globalizadores, las din谩micas de deslocalizaci贸n y estrategias alternativas CE7 - Analizar la realidad global en sus diferentes dimensiones, en particular la geogr谩fica, la pol铆tica, la social, la econ贸mica y la jur铆dica CE8 - Ser capaz de aplicar la metodolog铆a cient铆fica a los retos sociales, pol铆ticos, econ贸micos y jur铆dicos con elemento internacional |
|||||||
Descriptores / Contenidos |
|||||||
1. Introducci贸n a la gesti贸n de proyectos internacionales 2. Ciclo de vida de un proyecto internacional 3. Procesos de Direcci贸n de Proyectos para un Proyecto internacional |
|||||||
Actividades formativas |
|||||||
Actividad |
Horas |
Presenciales |
|||||
Sesi贸n magistral |
40 |
100 |
|||||
Realizaci贸n de trabajos tutelados | 110 | 15 | |||||
Evaluaci贸n |
|||||||
Sistema de evaluaci贸n |
Ponderaci贸n m铆nima |
Ponderaci贸n m谩xima |
|||||
Evaluaci贸n de trabajos tutelados o proyectos | 60% | 80% | |||||
Seguimiento continuado / Observaci贸n sistem谩tica | 0% | 20% | |||||
Evaluaci贸n de presentaciones o informes finales | 0% | 20% |